Reg. |
Campos |
Valores |
Bor. |
Edi. |
226 |
Id
|
12
|
|
|
autor
[*]
|
rthio ( * ) tenso.es
( * ) =@
|
norma
|
UNE EN 818-6
|
titulo
|
Cadenas de elevación de eslabón corto. Seguridad. Parte 6: Eslingas de cadena. Especificación de la información acerca de la utilización y el mantenimiento que debe suministrar el fabricante.
|
año
|
2000
|
comprada
|
True
|
anulada
|
False
|
archivo
|
UNE-EN_818-6=2000.pdf
> Página de descarga(n2)
|
observaciones
|
|
227 |
Id
|
224
|
|
|
autor
[*]
|
rthio ( * ) tenso.es
( * ) =@
|
norma
|
UNE EN 818-7
|
titulo
|
Cadenas de elevación de eslabón corto. Seguridad. Parte 7: Cadena calibrada para polipastos. Clase T (Tipos T, DAT y DT).
|
año
|
2002
|
comprada
|
True
|
anulada
|
False
|
archivo
|
UNE-EN_818-7=2002.pdf
> Página de descarga(n2)
|
observaciones
|
|
228 |
Id
|
209
|
|
|
autor
[*]
|
rthio ( * ) tenso.es
( * ) =@
|
norma
|
UNE EN ISO 7500-1
|
titulo
|
Materiales metálicos. Verificación de máquinas para ensayos uniaxiales estáticos. Parte 1: Máquinas de ensayo tracción/compresión. Verificación y calibración del sistema de medida de fuerza.
|
año
|
2000
|
comprada
|
True
|
anulada
|
False
|
archivo
|
UNE-EN_ISO_7500-1=2000.pdf
> Página de descarga(n2)
|
observaciones
|
ISO 7500-1:1999.
|
229 |
Id
|
210
|
|
|
autor
[*]
|
rthio ( * ) tenso.es
( * ) =@
|
norma
|
UNE EN ISO 7500-2
|
titulo
|
Materiales metálicos. Verificación de máquinas para ensayos uniaxiales estáticos. Parte 2: Máquinas de ensayo de fluencia en tracción. Verificación de la fuerza aplicada.
|
año
|
2000
|
comprada
|
True
|
anulada
|
False
|
archivo
|
UNE-EN_ISO_7500-2=2000.pdf
> Página de descarga(n2)
|
observaciones
|
ISO 7500-2:1996.
|
230 |
Id
|
6
|
|
|
autor
[*]
|
rthio ( * ) tenso.es
( * ) =@
|
norma
|
UNE EN ISO 9001
|
titulo
|
Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos (ISO 9001:2000).
|
año
|
2000
|
comprada
|
True
|
anulada
|
False
|
archivo
|
UNE-EN_ISO_9001=2000.pdf
> Página de descarga(n2)
|
observaciones
|
|
|
[*]
Sólo el autor de un registro puede añadir, borrar (Bor.) o editar (Edi.) dicho registro.
|